Производство и продажа
сахарной пудры
Сахарная пудра – очень интересный продукт.
Без нее не обходится ни одно кондитерское производство.
Сахарная пудра используется как украшение для конфет, тортов, пирожных, булочек, капкейков, а также пудру удобно использовать при приготовлении сиропов, глазури. Но мало кто представляет, что процесс изготовления сахарной пудры не прост и необходимо учитывать много нюансов.
В качестве сырья для производства пудры компания САХАРА использует только отборный сахар самого высокого качества. Таким образом, контролируются все этапы изготовления сахарной пудры.
В кондитерском деле используется пудра с максимально равномерным помолом, то есть в ней не должно быть комочков или крупных включений.
Сахарная пудра, производимая компанией САХАРА очень мелкая по текстуре – 85% помола имеет размер 25 микрон, остальные 15% не превышают размера 30 микрон. Эти цифры говорят о высокой степени равномерности помола. Сахарная пудра производства компании САХАРА полностью оправдывает название продукта – это действительно сахарная сладкая пудра!
При традиционном производстве для сохранения всех свойств сахарная пудра содержит в себе ряд добавок, которые могут влиять и на вкус, и на качество помола.
Компания САХАРА использует свою уникальную рецептуру, а так же современное высокотехнологичное оборудование, которые позволяют производить сахарную пудру без добавления кукурузной или рисовой муки, крахмала и других компонентов. При этом она обладает теми же свойствами и полностью соответствует всем требованиям кондитеров.
Готовая сахарная пудра соответствует всем стандартам и требованиям к качеству продукта, в том числе к требованиям ГОСТ.
Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы
г. Москва, поселение Щаповское, Ознобишинский пр., д. 1
© 2021. Сахара. Все права защищены.