Помол сахара в пудру, оборудование

Сахарная пудры получается путем измельчения сахарного песка на современном мельничном оборудовании. Так в сахарную пудру перемалывается около 15 процентов всего производимого сахара. Переработка сахарных кристаллов требует правильной организации производства, когда при измельчении - помоле сахара в пудру соблюдаются все нормы и правила технологического процесса.
Важнейшим является правильный подбор помещения для производства, так как к любому помещению для изготовления пищевых продуктов предъявляются достаточно строгие требования, а при помоле сахара в пудру неизбежно появление и скопление мельчайшей сахарной пыли, которая взрывоопасна. Сушка сахарного песка, сортировка и упаковка готовой продукции являются наиболее опасными в пожарном отношении этапами производства.

Измельченный сахар песок с размерами частиц не более 0.2 мм по ГОСТ называют сахарной пудрой. Но часто оборудование позволяет производить сахарную пудру с частицами большего или меньшего размера, что иногда вызывает конфликт с потребителем. К примеру, потребитель хочет использовать продукт для посыпка кондитерских и хлебобулочных изделий - требуется размер < 0.2 мм, < 200 мкм, такая сахарная пудра может содержать некоторые добавки, придающие ей определенные свойства, или при производстве шоколада - размер < 0.07 мм, < 70 мкм. Некоторые Заказчики имеют потребность в приготовлении более крупной сахарной пудры для прессования из нее фигурных изделий. Наше мельничное оборудование позволяет производить весь спектр размеров сахарной пудры. Мельница укомплектована: воздушным фильтром, пневматическим замком, разгрузочной спиралью и бункером для загрузки сахара опционально возможно заказать дополнительные сита разной толщены. TS30H изготовлена з пищевых металов, опционально возможно производсво полностью с нержавеющей стали.
Мельница для сахарной пудры — необходимое в кондитерской оборудование, которое применяется в процессе изготовления большого перечня продукции.

Вся наша продукция сертифицируется по ГОСТ, проходит контроль как в нашей, так и в лабораториях СЭС и НИИ.

Купить сахарную пудру Вы можете сделав заказ по тел. +7 (499) 391-73-81 по рабочим дням с 9 до 18.00 без обеда,
или по мобильному телефону +7 (925) 518-14-86 - это круглосуточный дежурный телефон 7 дней в неделю (включая ватсап и вайбер),
а также можете выслать заказ-заявку на нашу электронную почту sahara-64@mail.ru.
Сахарная пудра для кондитерского производства продается расфасованной в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 1-40 килограмм. Осуществляется доставка, самовывоз - любое количество.

Покупка и продажа сахарной пудры осуществляется с предоставлением всех документов и сертификатов!