Сахар - производство и продажа

Продажа сахара — направление деятельности, которым мы занимаемся c 1993 г. Покупая у нас сахар, вы можете быть на 100% уверенными в качестве продукции. Она производится на высокотехнологичном оборудовании европейского качества, которое соответствует всем требованиям ГОСТов и других нормативных актов.

ООО "Сахара" предлагает сахар из сахарной свеклы. На сахарорафинадном заводе неочищенный сахар измельчается и фильтруется до получения густого сахарного сиропа. Затем его промывают, прогоняют через центрифугу, фильтруют и выпаривают, превращая сироп в разные сорта рафинированного сахара. Побочный продукт,мелассу, можно дополнительно переработать, чтобы получить корм для животных, этанол или ингредиент для лекарственных препаратов.

Производство сахара из сахарной свеклы состоит из технологических стадий

  • освобождение корнеплодов свеклы от посторонних примесей - cахарная свекла поступает на завод. С помощью свеклонасоса свекла подается в свекломойку, омытая и взвешенная свекла поступает на свеклорезки;
  • получение диффузионного сока - свекольная стружка направляется в диффузионный аппарат, в котором происходит выделение сахара из стружки методом диффузии;
  • очистка сока - диффузионный сок черного цвета, содержащий примерно 13% сахара и перешедшие в сок несахара, поступает на очистку;
  • сгущение сока выпариванием (получение сиропа) - на выпарной установке до получения сиропа, содержащего примерно 60% сахара;
  • уваривание сиропа и оттека до утфелей - из сиропа в вакуум-аппаратах проводят кристаллизацию сахара, получая утфель, представляющий собой смесь, состоящую примерно на 50/50 из кристаллов сахара и сахарного раствора;
  • центрифугирование утфеля - утфель направляется на центрифуги, на которых из него выделяют кристаллический сахар и получают сахарный раствор;
  • пробелка и сушка сахара-песка - при пробеливании сахара водой получают два оттека. Кристаллический сахар сушат в сушилках, получая сахар-песок;
  • фасование, упаковывание и хранение;

Российское производственное предприятие ООО "Сахара" предлагает сахар по ГОСТу для пищевых предприятий России по следующим характеристикам:

  • массовая доля сахарозы - 99.75%
  • цвет - прозрачный беловато-желтый цвет
  • массовая доля сухих веществ - 74% мин
  • цветность - 104 ед.
  • калорийность - 255,8 ккал
  • углеводы - 63,96
  • плотность - 1200 кг/м^3

Продукция полностью сертифицирована. Используется для кондитерских и хлебобулочных изделий, производства соков и лимонада, алкогольной продукции и в других производствах.
Упаковка: в пищевых мешках по 50 кг. Оказываем услуги по доставке до Вашего склада в самый короткий срок, самовывоз - любое количество.

Заказ сахара Вы можете сделать по тел. +7 (499) 391-73-81 по рабочим дням с 9 до 18.00 без обеда,
или по мобильному телефону +7 (925) 518-14-86 - это круглосуточный дежурный телефон 7 дней в неделю (включая ватсап и вайбер),
а также можете выслать заказ-заявку на нашу электронную почту sahara-64@mail.ru.

Покупка и продажа сахара осуществляется с предоставлением всех документов и сертификатов!